По следам поэтов. Тютчев. как убийственно себя мы

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ.
О, как убийственно себя мы любим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, как убийственно мы любим,
О, как убийственно  скорбим,
Когда от   страсти сердце губим,
И при несчастии молчим.
Как благотворны все мотивы,
И все мелодии близки,
И души наши так счастливы,
И наши чувства так резки.
Любовь на подвиг вдохновляет,
И души рвутся в небеса,
И тот, кто от любви страдает,
Течёт из глаз его слеза.