Пойми

Алексей Попович 63
Ты меня не понимаешь
И совсем почти не знаешь.
Доставала ты меня -
Говорил тебе я:<< Зря!>>
Говорила что любила,
Обманула как дебила!
А я верил... как дурак!
Оказалось всё не так.
И теперь с тобой мы в ссоре,
Вот у нас какое горе.
Плачу каждыми ночами,
Вспоминая наши дни.
Я не сплю
И я скучаю
Я прошу тебя пойми!