Ты вдохни в меня...

Оксана Полянская
Не смотри на меня недоверчиво.
Я сегодня сама не своя.
Что-то, может, скажу опрометчиво,
А о главном смолчу, утая.

Ты вдохни в меня капельку нежности.
Обнажи мою искренность вдруг.
И наполнится чувственной свежестью
Наш с тобой заколдованный круг.

Мы укроемся в тихой обители,
Где цветёт наш запущенный сад.
Мы любовь свою горько обидели.
Позовём её вместе назад.

С оголтелыми вешними птицами,
С золотыми ночами без сна,
Со счастливыми нашими лицами
В сад родимый вернётся она.