Любовь и страсть

Дмитрий Кирий
Обниму тебя сладкую нежно.
Поцелуем усталость сниму.
Ты пойдёшь со мной в спальню неспешно,
Доверяя лишь мне одному.

Я тебя приласкаю как кошку,
Потерявшись в твоих волосах.
Укушу твоё ушко немножко
И услышу дрожащее "Ах".

Словно в сказке - красивое платье
Аккуратно сниму я с тебя;
И хочу бесконечно вдыхать я
Аромат кружевного белья.

Я поглажу изящную спинку,
Проведу по ней кубиком льда.
Ты в экстазе уронешь слезинку
И прошепчешь беззвучное "Да".

Из бокала плеснув на животик,
Я мартини глотну из пупка.
Ты ладонью прикроешь свой ротик,
Прикусив сладки губы слегка.

Осторожно от пяточек к шейке
Мягким пёрышком нежно пройдусь.
Извиваться ты станешь как змейка,
Позабыв про усталость и грусть.

Твою сладкую грудь, шею, плечи
Буду нежно губами ласкать,
Чтобы ты в этот сказочный вечер
От любви научилась летать.

Позабыв обо всём, мы утонем
В океане безумных страстей.
Эту бурную ночь мы запомним
И пропахшую потом постель.

Ты под утро уснёшь как котёнок,
Засопев у меня на груди.
Даже солнце сквозь заросли клёна
Не осмелится нас разбудить.