Правда любовь порождает!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Правда -
                любовь порождает!"

Я пью любовь в сей миг
                духовной... плотью.
Вот и пойми вы меня,
                что я постиг сейчас...
Я говорю с полна,
               процентов точно сотню,
Что жду её который
                год.., который час!

Не надо лгать -
               вообще, своей любимой.
Взойдут тогда..,
                "ростки", как у озимой,
В посевах тех..,
            что мы в судьбу вложили!
Когда мы страстно,
                просто так дружили...

Поверьте вы, взойдут
                "Плоды".., шальные.
Любовь придет -
             и чувства в них большие!

август, 1976 г.