Люблю! Люблю! Люблю!

Ольга Мартынова 2
Люблю, люблю, люблю.
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый шаг.
Дышу голубой волной, накрывающей прямо сейчас.
Смотрю в небеса они, ведают сколько сил.

Люблю, люблю, люблю.
Хочешь знать, ты меня спроси.
Дарю аромат души, даже если ты не со мной.
Люблю, я тебя люблю, и в сердце моём покой.

Не жаль, мне ни дней, ни ночей, ни молодых этих лет.
Я просто живу в небесах, видишь, какой льется свет.
Цветная радуга – Я, и солнышком буду тоже.
Я просто люблю, и молюсь, прошу, сохрани его боже.

Люблю, люблю, люблю,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Но просто скажу: «Привет»,
Расстворившись как нежный  рассвет.