Эр

Ия Аль
Из всех направлений в одном до конца,опрометчиво
Доверившись зову трепещущей нежности, плыть,
Тебя вычленять,как спектральную линию.Нечего
Добавить тебе.И, сметая крупинки золы

Сгоревшего напрочь сознания с бледных запястий,
Сближаться до расстояния двух капиллярных сетей
И чувствовать---все остальное, как лишние части
Тугой скорлупы, отпадает с твоих лопастей.

И я беззащитна.Ты- звук...или свет...или запах,
Легко достигаешь  рецепторов  лишь по тебе
Настроенных. На последних мгновениях самых
Тебя  станет больше...я стану честнее,теплей...

Глубинная память отметит   легендой это.
А разве бывает иначе?Не в силах что-либо менять,
Могу только верить в тебя и  безбашенной  Гердой
Ждать,что выберешь :  ВЕЧНОСТЬ или меня...