Лабиринты кармы

Ольга Прохорова-Туисова
Моя карма полна лабиринтов,
А по центру духовный крест.
Я леплю из песка и глины
Жизнь – с судьбою наперевес.
Я на ощупь искала выход,
Чистый воздух глотая с трудом.
Вот  тупик и знакомый выступ,
Значит вновь обошла кругом
Я ползла, ободрав колени,
Возвращаясь к старым местам.
Собирая в сосуд откровений
Всё, что шепчут  мои уста.