Встреча

Минаров Анатолий
Говоришь с восторгом - о делах,
А в глазах, увы, совсем иное...
Раньше ты естественней была
И носила... платье голубое!..

Смехом награждаешь, но чужим..,
В голосе и жестах - нет покоя...
Я с другой девчонкою дружил:
Та любила... платье голубое!..