Ветер в окна стучит и плачет..

Алексей Якубовь
Ветер в окна стучит и плачет,
Но сегодня мы с ним не братья,
Прогоняет мою удачу,
Топит солнце в холодных обьятиях!

Не стучись ко мне в окна ветер,
Я сегодня поклонник лета,
Да, сентябрь.. Да ,холодный вечер..
Но внутри меня жаркое лето!!!

И бежит босиком по песку,
С голубыми глазами мечта,
И как будто ко мне дураку,
И как будто моя звезда!!!

Не стучись ко мне в окна ветер,
Я сегодня не твой наследник,
Осень, пусть придет на рассвете,
А сегодня я лета пленник!!!