Рассвет

Наталья Вишнёвая
Золото облаков, разливаясь по небу, собирает птиц в свои объятья...
Музыка небес вторит лучам восходящего солнца.
Деревья руками ветвей, пальцами листвы ласкают новый день...
                Зовут.