Вспоминай

Евгений Войцековский
Вспоминай Пастернака и море,
Что волнуется, но не для нас.
Это горе? Какое там горе?
Всё обыденно, всё без прикрас...

Мы с тобою о чём-то поспорим?
Не о рифмах... Слова - не указ
Нам с тобой...