www. preispodnaja. com

Елена Элентух
Ещё в прошлом веке, коль верить молве,
семь демонов главных устроили саммит в роскошных покоях гостиницы Хилтон, 
в заполненном маслом кипящим котле.

Восстал ЛЮЦИФЕР – покровитель гордыни,
сказал: "Господа, мы на грани банкротства. Людское отродье живет без боязни,
отринув почтенье, что было доныне.

Коль адские мы не раскинем  тенета
(грехи под глазурью небесных достоинств), не сможем приблизить людей к искушенью,
разрушив тем самым столпы "Того Света".

"Я знаю, Империя наша обширна, "  -
сказал САТАНА, сатанея от гнева, - "В мирах обитаемых  нашей Вселенной
Мы правим с момента Великого Взрыва.

Но есть новый мир, не понятный и БОГУ, везде и нигде, никогда и навеки,
сей мир виртуальный (вот слово чуднОе)
создали для войн червяки-человеки.

Под пытками, давеча, выдал ОРАКУЛ, что скоро появится  страшная  сила
меж АДОМ и РАЕМ.  Затем перед смертью
шепнул, что  зовутся они   СИСАДМИНЫ.

Сказал, что построят  Домены и Сайты. Пока  не настало ужасное завтра,
пока нам доступны людские душонки,
наш долг овладеть этим миром внезапно.

Вскричал АСМОДЕЙ, похотливо осклабясь: "Я даже название сайта придумал:
три дабл ю порно дот ком – это круто,
для всех "озабоченных" это, как сладость".

"О, да! – подхватил ВЕЛЬЗЕВУЛ, улыбаясь – Зависнут хозяйки, читая рецепты.
Так станут обжорству  они предаваться,
чтоб после отыскивать в муках  диеты.

МАМОНА скупой и БЕЛЬФ`ЕГОР ленивый  EBAY создадут для  немыслящих  фанов.
Завидовать станут на сайте STIHI.RU,
Заботливо созданным  ЛЕВИАФАНОМ.


Так бесы внедрились на рынки ИНЕТа,  с тех пор для людей он ЧЕРТОВСКИ опасен.
Никто  не вникает в мельчайшие строки, доверчиво "кликает":   
"Да, я согласен".


*П.Бинсфельд, демонолог 16 столетия выделил семь, по его мнению, главных демонов, соответствующих семи смертным грехам: Люцифер ассоциируется у него с гордостью, Маммона со скупостью, Асмодей командует похотью, Сатана - гневом, Вельзевул соотносится с чревоугодием, Левиафан - с завистью, Бельфегор - с ленью.