О том, как жизнь прекрасна...

Агнесса Воскресенская
Как описать, как передать мне сердца восхищенье
Всей красотой земли и высотой небес,
Как рассказать хочу, полна я вдохновеньем,
Живет в моей душе своим огнем Творец.
 
Я напишу стихи о том, как эта жизнь  прекрасна,
И в строчки я вдохну всю нежность и любовь,
Мир соткан из чудес– он  светлый, добрый, ясный,
Его творим  и мы – из мыслей, чувств и слов.

Песню мою пускай  ветер несет все выше,
Сольется она легко с музыкой капель дождя,
С первыми трелями птиц ее ты услышишь,
И от нее на сердце станет теплей у тебя. 

С ветром кружиться мы в танце ликующем будем,
В наших движеньях восторг, вечности пламя, полет,
Этот язык поймешь, и никогда не забудешь,
Танец тебя с собой в радостный мир зовет.

Каждый чуть-чуть творец, это я точно знаю
Пишем мы каждый день историю свою.
Те, в ком любовь, - свой след в мире всегда оставляют,
Лучики света, добра щедро вокруг раздают.

Не нужно каждому стоять на сцене,
Но можем все мы красоту творить,
Если талант живет в нашей душе бесценный -
верить, надеяться, прощать всех и любить!