Луч света

Людмила Лыкасова
С утра луч света заглянул в окно.
Я нежусь под пушистым одеялом.
Такое счастье охватило мир давно,
А мы живем и этого не знаем.

Откройте сердце и почувствуйте его.
Отриньте вдаль болезни и усталость,
Ты -  Человек, сам выбираешь все.
Решись на это и забудь про слабость.

Вернутся силы, знание придет,
К тебе, ему,открой лишь сердце шире
Ведь если каждый свет свой обретет,
Насколько лучше станет в этом мире!