Он у меня бабник

Наталья Черная
Он у меня бабник, пошляк, и к счастью не тугодум
Он пахабничает хмельно, не напившись ни разу пьян.
Он как будто бы любит всех, а «имеет» меня одну.
Я похожа на натянутую струну.

Он меня может спутать, мол темно, так не разберешь…
Он дерзит в отговорках, прощения не прося.
Только нежность во взгляде- по телу пускает дрожь.
Как такого не заберешь?

Он такой у меня, мне за ним рыдать и рыдать…
Он под утро приходит с помадой на животе.
Я люблю, ненавижу, нет силы не ревновать.
Только как такого кому то отдать?