Жил-был у бабушки современная версия

Барбара Левицкая
Жил за счет бабушки маленький козлик.
Бабушка колика очень любила и в рестораны кушать водила.
Денег давала, кутить разрешила,
Вот как она его сильно любила

Было у козлика восемь подружек,
Точно таких же веселых старушек.
Ничем он не занят, вечно свободен
И жизнью богатой очень доволен.

Пошел со старушкой гулять в ресторане
И повстречалась ему № 2-я.
Долго лечился наш козлик в больнице, а потом сбежал за границу.
Там он нашел себе новых подружек, восемь веселых, богатых старушек.

Бабушка козлика вскоре простила, и вернуться его попросила.
Козлик вернулся, она разрыдалась, и от счастья тут же скончалась.
Прочли завещание, все обомлели.
Деньги в приюты все улетели.

Расстроился козлик. Смеются подружки:
«А умная ведь оказалась старушка!»
Пусть умирать в ее план не входило.
Она и с небес ему отомстила.

Жил за счет бабушки глупенький козлик,
Бабушка козлика ОЧЕНЬ любила,
Но рога по отшибла и хвост открутила!!!