В ожидании встречи

Таня Фокс
Осталась с носом горькая разлука:
Твой завтра прилетает самолёт.
А это значит-скоро мы друг друга
Обнять сумеем. Если повезёт.

И будет всё: глаз диалог безмолвный,
Нетерпеливость губ и смелость рук;
Дыханья сбой и стук сердец неровный,
И близость долгожданной вспышкой - ярко,вдруг.

Уже потом- душевная беседа.
Уже потом - про отпуск и тоску.
Ну а пока шепчу в ночное небо:
"Бог сбережёт тебя.Лети.Я очень жду!"