Современному классику А. Алякину

Тамара Панферова
   "У каждой бабы есть свои люляки,
    Люляки баб, люляки баб..."
    Из песни (автор - не А. Алякин)

Алякин был на бабах всяких,
Не остывал люля-кебеб.
Вы скажете: "Все это враки?"
Не верите? Спросите баб!