Зачем восходит солнце?

Надежда Кудесница
Зачем восходит солнце? Кто ответит?
Зачем луна и звезды светят по ночам?
Зачем я появился в этом свете?
А жить мне хочется, все заново начав....

Проснуться утром, улыбаться небу,
не думать ни о чем, а просто жить.
Пойти туда, где никогда я не был,
чтоб никуда не надо мне уже спешить....

14.09.2010г.