Белая горячка

Кира Бьернсен
Я просыпаюсь среди ночи
И слышу чьи-то голоса.
Быть может зря вчера я снова
Хлебала водку из горла?

Это что за чудеса?
Это что за голоса?
Наша правда - это сила!
Что же, глюки... Мне красиво.

Белая горячка!
Белая горячка!

Голоса звучат все громче,
Но не слышит их никто.
А я проснулась среди ночи
И слышу песню и гитары перезвон.