Уже не хочется

Алина Иней
Уже не хочется курить,
Я вся дрожу листком осенним,
Любви моей был яркий путь,
И я надеюсь не последний.

То зеленела как трава,
То золотилась листопадом,
То вся сгорала от стыда,
Своих не встреченных закатов.

То солнечный коктейль пила,
То плакала с дождем печально,
То сердце заморозила до льда,
То летом растопила от отчаянья.