А я смотрел в запрятаную даль...

Василий Зиновьев
                ...Энергией заряженое тело,-
                движения размашисто-резки
                и искорка внутри зрачка горела..,
                и туфелек короткие шажки
                выстукивали твердость каблучками...
                А я смотрел в запрятаную даль,
                которая за блестками-зрачками
                сковала наболевшую печаль...

                16.07.1987