Что за день сегодня чудный!

Эдуард Муртазин
Что за день сегодня чудный,
настроение банзай!
О тебе я утром думал
с тобой счастлив это знай!

Осень все заворожила
буд то замерло вокруг!
Мы с тобой шагаем в Осень,
что за чудо Осень-Рай!

Зиму так же повстречаем!
Эй! Седой! Ну как дела?
По сугробам белым свежим
не Зима а просто Рай!

А Весну пожалуй в гости,
пригласим ведь не горда!
Вместе выпьем! Чаю? Тоже!
Не Весна а просто Рай!

Ну а Лето ждет у моря!
И дельфинов крики стай,
быть с тобою просто счастье!
Что за Лето! Просто Рай!!