Ищу тебя

Константин Погодин Два
Зиг-заг удачи виртуально на экране,
Десятка мятая,от прошлого,в кармане
В реалии нет больше ничего
Что можно бы принять за серебро.

Ищу тебя моя желанная
Любовь реальная не виртуальная
Мечты мои как море необъятное
И грусть моя как небо неохватное!

Зову тебя в поля бескрайние
Влеку тебя в леса дремучие
Как будто в сны реальные
В объятия надёжные могучие...

На деле,кроме Интернета,
Нет у меня ни хаты,ни зарплаты
И для любви нет нужного предмета
Меня чтоб обожала без ответа

А я всё верую в счастливую удачу
Решая виртуальную эфирную задачу
Чтоб нужен был хотя бы как игрушка
А мне нужна лишь собеседница-старушка...