Иногда...

Ирэн Муди
Иногда...Иногда жизнь посылает нам сигналы.
Иногда стоит просто остановиться и сделать правильный выбор,не забросить в тёмный ящик или отдать право выбора другому. Нет! Нужно набраться духа и выйти на разговор с самим собой.
И вот она я...обнажена.Нет ни масок, ни притворств. Есть только я и лист бумаги на который ложится моя душа. Душа израненая, истерзаная,но всё ещё требующая твоего тепла. А ты словно пустой бокал наполненый чужим вином,зависешь от чужого мнения.Боишься...Судьба сводит нас вновь и вновь, но нет, ты не обращаешь внимания...Пустота. Ну что ж..
Иногда жизнь посылает нам сигналы стоит их лишь правильно прочесть