До свидания школа...

Куралёва Наталья
До свидание школа родная,
Буду помнить тебя я всегда
Уму разуму ты научила,
А теперь расставаться пора.
И в моих перепонках ушных
Твой звоночек не раздаётся,
И теперь ухожу я в тот мир,
Куда тропка малая ведется.
А так просто туда не прорваться,
Ведь для этого нужно стараться,
Ведь для этого нужно учиться
Просто так ни чему не случится.