Кто я?

Дарья Базина
Вы считаете себя новым поколением...
Кто вы?Кто я?
Вы называетет себя высший ступенью эволюции...
Кто вы?Кто я?
Вы боретесь за свои мечты и страдаете от боли...
Кто вы? Кто я?
Вы губите целые миры надежд...
Кто вы Кто я ?
Вы люди,вы верите в чудеса,
Я же давно перестала верить...
Да я белый клоун,но
Я такой же человек как и вы...
Вы не осознаете этого
Я давно поняла это и то кто вы на самом деле...
Но никогда не разберусь кто я...
Возможно просто кукла в руках судьбы...
Кто вы? Кто я...