Ты говоришь-стихи сродни цветам

Феликс Ручаевский
Ты говоришь-стихи сродни цветам
И я с тобой,наверное,согласен
Я свой букет стихов тебе отдам
С надеждою,что он как ты прекрасен
Вдохни стихов пьянящий аромат
Настоянный в полях,лесах и в море
В нем ветра шум усиленный стократ
В нем радость,смех и ни крупинки горя
Букет стихов – в алмазинках росы
Здесь каждый стих твоей душе настроен
Аквамарина синь.вкрапленья бирюсы
Дарю букет тебе,букет тебя достоин