***

Алексей Попович 63
Волки воют на луну,
Ну а мы-идем ко дну.
Мы как рыбы под водой,
Вместе со своей судьбой.
Вся судьба от нас ушла,
Другой мир она нашла,
Но бездушный человек
Не погибнет без гроша.
Ведь я просто убожество.
Таких как я-не множество,
А проще говоря...
                изгой,
С прогнившей в жизни головой.
Мной завлодели злые духи,
Поверте мне,
Это не слухи...