Просто секс

Утро Нетуманное
Просто секс
Просто движения
Никакого волнения, сердцебиения
Просто секс, поцелуи просто
                Нос
Ворочу, чтоб не слышать дыхания
                Обоняние
                Терпит еле
Запах нелюбимого мужчины
                В чужой постели
Но это просто секс
Просто от скуки
                чужие руки
                чужие брюки…