Взбодрись

Сашуля 2
Солнца свет на крыше,
Солнца свет я вижу,
Подойду по ближе,
и увижу там:

Там растет сирень,
Там все время день,
там котенка тень
Скачет по пятам!

Стоит повернуть,
Изменить свой путь,
Глубоко вдохнуть,
И ты уже другой

Посмотри вокруг,
Ты мой, я твой друг,
С нами сердца стук
Со мною и с тобой!