усмирилa свою гордыню. стих тeбe...

Кошка Калашникова
Всё проходит.И это пройдёт.
Заживёт, как забытая рана.
Время хитрое всем отдаёт,
Что заслужено...по карманам.
Я упорно за счастье борюсь,
Улыбаясь насмешливо маскам,
Я тебе показаться боюсь,
Слишком любящей, слишком ласковой.
И бежим друг от друга крестясь.
Кто нашёптывал злую крамолу,
На колени не больно упасть,
Обойдёмся потерей малою.
Не дрожит, но слабеет рука,
Не пишу и себя тревожу,
Я тебя не забыла пока,
С каждым днём для меня дороже
Кариглазое горе моё,
Для себя самого неясное,
На земле одной мы живём,
Может тaк...можeт быть, не напрасно...