Шизофрения

Кира Бьернсен
Я погибаю, милый!
Понимаешь? Задыхаюсь.
Все не такое, никакое,
Все другое в этом мире.
Уже настоедренило,
Как будто умираю,
Но живу, как никогда было нельзя.
И мне уже не страшно,
Ведь я теперь не я.
Не та, что маску носила
С фальшивой улыбкой.
Я теперь настоящая!
Теперь навсегда я останусь собой.
Это не лечится.
Ты этого хотел?
Вот и я не знаю.
И только лишь прошу тебя,
Точнее умоляю:
Дай руку мне!
Возбми меня с собой!
Веди куда-нибудь, куда захочешь.
В любом случае, я пойду с тобой,
Куда ни поведешь.
Лишь бы не так, не здесь и не совсем одной.

Огонь... Блики на воде...
Я перегрелся!
Кончено.

P.S. Ах! Это сладкое слово Шизофрения...