Я буду нежной...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я буду нежной стервой страстной
Волнующей порой опасной
Расставь где хочешь запятые
И уведи в миры иные
Твое мужское естество
Моей свободы безрассудство
Слиянье тел порой безумство
И неземное волшебство..