Хочу я...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Хочу я секса, ты - любви
Или наоборот
И как ты фразу не крути,
Мы знаем наперед...
Что край, в который ты зовешь - фантазия твоя.
Ты мир волшебный создаешь..
Меня в нем сотворя.
Моих оргазмов властелин,
Тебе принадлежу...
А раб ты или господин,
Ума не приложу..