Вот это Родина моя!

Михаил Бормотов
Временщики покинут место,
прийти другие поспешат,
но вечна русская словесность
и русской музыки душа.

Леса, поля, ещё живые,
картины, реки и моря –
вот это для меня Россия,
вот это Родина моя!