Письмо

Алексей Попович 63
Пишу письмо своей любимой,
И ласковой, и дорогой.
Надеюсь твой,
Хоть чуть ранимый.
Люблю тебя я, ангел мой.
Люблю тебя я очень сильно,
И не могу жить без тебя.
Ведь на свете нет такого
Кто мог любить тебя как я.
Я б за тебя всю жизнь отдал,
Тебя люблю я сильно очень,
Все дни свои я б убивал,
Что б мы с тобой купались в ночи!