Слово о, себе,

Николай Денисенко
      Слово
    о..., себе...,

    Землю пахать
    начал в двенадцать
    лет, знал цену
    хлеба...,
    с детских лет.
    Не нарушал
    родительский  завет!
    Пил водку горькую,
    знал меру,
    любил жену,
    не хаил Веру!
    Трудился и растил
    детей,
    с зарёй вставал,
    когда пел соловей!
    Я авиации отдал полвека,
    хватил в ней лиха
    на два века.
    А капитала не нажил,
    с обманом, лестью,
    не дружил!
    И вот удел...,
    сегодня..., 
    не..., у дел!
    Россия позабыла
    про меня,  как многих,
    ей..., не до меня.
    Таких сынов разбросано
    по свету, в любой земле,
    где счастья нету!
    Свобода, Счастье,
    в моём сердце,
    в детях,
    внуках и друзьях...,
    я понимаю, моё скерцо
    в лучах зари
    и при свечах!
    1574. 03.07.2010г.
    Плейкаст:"Не купил на дом..., ни яхту и не...,"
   
    Плейкаст:" Осенний Блюз "