Последняя надежда..

Кувшинка Белая
Я прощаюсь с тобой медленно,
Опадают в душе цветы..
Я забуду тебя, наверное..
И забудешь меня ты...

Так печально кончается лето,
И надежду смывает дождем..
Дует холодный северный ветер,
И поет о том, что не вдвоем..

Разноцветные листья кружатся,
Их затопчут как веру мою,
Скоро птицы на юг возвратятся..
А я любовь свою не верну...