Простить не значит поверить...

Елена Павлова 3
Простить не значит поверить,
скажу я снова тебе.
Мои ты чуства розвеил,
и всё зажал в себе.

Зачем всё мне скажу тебе я снова,
твои все чуства лживы.
Ты не готов к любви правдивой.

Простить не значит поверить,
простить не значит любить.
Скажу тебе я мой милый.ты не готов к любви...