***

Антонова Елена
 А мне казалось, что весна спала,
 Что не растаяли ещё на крыше льдинки,
 Что солнце улыбалось по утру не мне,
 Не для мня с травы текли росинки.

 А мне казалось, что весна спала,
 Что ветер дул в обратном направленье,
 Что птицы пели песни, но не мне,
 Не для меня весна была в цветенье.

 А мне казалось, что весна спала.
 Пока не встретила тебя, любимый!
 И только лишь тогда я поняла,
 Как грустно было в мире без тебя.