Разговор между парнем и девушкой

Милая Мася
Для чего на свете жить?
Для чего любить?
Задаю себе вопрос:
Как его мне покорить?
Но никто не даст ответ.
   -Любишь или нет?
   -Нет, ответит ей парнишка, А зачем любить? Ты о любви читаешь в книжках ? Так    забудь о них!
   -Как   забыть? Зачем забыть?
   -Любви не существует.
   -Неправда! Нет! Не может быть!
   -Зачем мне врать?
   -Не знаю. Посуди, ведь говоришь ты чушь.
   -Молчи!
   -Но почему? Зачем? Скажи.
   -Молчи, я говорю. Ведь я всегда был прав, ты помнишь?
   -Нет, не помню, извини!
   -Ну тогда прощай, малышка! Не о чём…
   -Зачем? Постой!
   -Ты   ж   не слушаешь, глупышка!
   -Буду слушать, мой…
   -Не смей!
   -Но почему?
   -Я не хочу. Мы не должны. Всё. Хватит.
   -Ой, ведь ты меня бросаешь…
   -Стой!
   -Не надо. Хватит слов! Устала.
   -Постой же ты!
   -Что? Это мало?
   -Нет. Уходи, прости. Не знаю…
   -А ты й не должен…
   -Ты другая… Ты изменилась, слышишь, зай! Давай сначала.
   -Нет, дерзай. Что захотел-то получил!
   -И это всё?
   -Ну да, прощай !