Ты есть...

Тотич Светлана
Светом лишь солнца будь...
Тепло другим даря...
Шелестом кроны будь...-
Плоды для других храня...

Прохладою в жаркий день...
Не ветер-а истины весть...
Так миру себя сберегла,
Зная чувством-ты есть...

В мире много меня,
Охраною ждет путей...
Пусть в нем не знала тебя,
Ведь чувство и жизни сильней...

Встретив знаю-такой,
Должен ты быть-верю я...
Но почему другой,
Выстлана вдруг судьба...

Судеб наверное нет  ,
Тем кто из вечности -в час...
Ведь нет же живя на Земле,
Смертной любовью нас...

Светом лишь солнца будь...
Тепло другим даря...
Шелестом кроны будь...
Плоды для других храня...

Прохладою в жаркий день,
Не ветер,а истины весть...
Так жизнью себя сберегла,
Зная чувством-...ты есть...