Любовь-это зло...

Милая Мася
Люблю тишину,
И кровь на руке.
Так   холодно с мыслью о той пустоте.
Замёрзнуть,очнуться,увидеть себя,
Во мрак окунуться-
Там подлость и я.
Предвесник души мне поёт о мечте,
О мраке,о солнце,о нас в пустоте.
Хотелось бы думать о том,что душа
Прильнётся к тебе после лезвий ножа.
Уйду я из мира грешного сего.
Уйду,не печалясь,жалею одно,-
Что видела я напоследок тебя,
Но был ты не сам,
А она,жаль,не я.
Ну вот и закончилась жизнь для меня.
Любовь-это зло,
А я злюсь на тебя.