Она

Сашуля 2
Нежные локоны ветер колышет,
С улыбкой шагает она не спеша,
Скажу я тихонько, она не услышит,
О Боже! О как же она хороша!

Изящные формы, прекрасные глазки,
В душе она ангел, каких не сыскать,
Когда я с ней рядом, я будто бы в сказке,
И нет столько слов чтобы все описать!

Я рядом, мы вместе, ты все для меня!
Я сделаю все, чтоб счастливой была ты!
и не убежать нам от страсти огня!
Когда мы с тобой провожаем закаты...