Пигмалионом

Лариса Преображенская
Жизнь моя – дивный сон.
Ярок, сказочен он.
Чудесам вовсе не удивляюсь.

Все открыты врата,
Ждут меня тут и там,
Ласку и доброту проявляют.

Все беру смело в долг.
Дел моих то итог –
Всем дарю теплоту и участье.

Все открыты врата,
Но одна есть мечта –
Обрести тривиальное счастье.

Вот иду по воде.
Только где же ты, где?
Как узнать тебя средь миллионов?

В мыслях только живешь.
Всюду рядом идешь.
Создала тебя Пигмалионом.

Небеса я молю,
Воплотить в жизнь мою
Гениально простую идею:

Оживил чтоб Господь,
Дал тебе кровь и плоть,
Как ваятелю дал Галатею…