И розами... запахли вдруг... закаты...

Дана Ден3
Рецензия на «Рядом с Галактикой» (Бирюков Александр)
http://www.stihi.ru/2010/09/14/3204

Мы часто в долг...берем чужие...крылья.
Чтоб улететь...из дней своих подальше.
Нам столько выпить...приходилось фальши.
Что мысли...словно льды...у нас застыли.
Кого то... вне земли искало... Око...
Что бы...от стужи ,что в Душе,согреться.
И билось в унисон с дождями сердце...
У запертых ...чужих...закрытых окон.
Однажды...взгляд...от неба оторвал ты.
И мир открыл...неведомо-красивый...
Ты стал...земным...желанным и счастливым.
И розами...запахли вдруг ...закаты...