Неизлечимо изРоссиен

Михаил Бормотов
В мечту заманит и обманет,
как голливудское кино,
в России это лето – «бабье»,
у нас – «индейское» оно.

Осенним очарован действом,
но если правду вам сказать,
приятней бабам, чем индейцам,
продленья лета мне желать.

Прости, Канада, но бессилен
я выбирать одну из двух,
неизлечимо «изРоссиен»,
храню в Канаде русский дух.