Этот стих написанный мною еще в 12-летнем возрасте

Милая Мася
Я смотрю в эту жизнь
И не вижу людей.
Где-то померк свет у свечи.
Как прожить мне остачу серобуденных дней?
Не смогу я вернуть все мечты…
Только кажется мне,
Что не верю в людей,
Что смогу утонуть в небесах.
Эту искру в глазах,
Как в неведомых снах
Не смогу уберечь я сейчас.